mc logo med MCSI Soluzioni informatiche

Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/2003, i dati da noi raccolti vengono utilizzati esclusivamente per la gestione del sito e per l'invio del nostro materiale illustrativo. E' fatto espresso divieto di utilizzare i dati per fini diversi e/o di condividerli o comunicarli a terzi, nè in UE, nè al di fuori dell'UE.

Informativa e richiesta di consenso ai sensi degli art. 13, 23 e 26 del DLgs. 30.06.2003 n. 196 relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

Conformemente a quanto previsto dall'art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (recante il Codice in materia di protezione dei dati personali ) MC Soluzioni informatiche fornisce alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Voi forniti.

A – Finalità e modalità del trattamento: Il trattamento dei dati raccolti è effettuato per finalità strettamente funzionali alla instaurazione/gestione del rapporto commerciale e contrattuale tra Voi e MC Soluzioni Informatiche  o per adempiere a Vostre specifiche richieste. I dati personali saranno inoltre trattati, con il Vostro espresso consenso, per finalità di comunicazione, anche tramite posta elettronica, promozionale o di marketing.
I dati personali sono trattati, sia manualmente sia con sistemi informatici e telematici, dal nostro personale debitamente incaricato nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla vigente normativa; i dati raccolti vengono conservati e trattati per il periodo strettamente necessario al raggiungimento dei predetti scopi ovvero in adempimento a precisi obblighi di legge.

B - Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto: Il conferimento dei dati personali, che ha natura facoltativa, si rende necessario per consentirci di effettuare le operazioni illustrate alla lettera A). Il trattamento dei dati personali, come espressamente previsto dalla vigente normativa, non necessita dell'acquisizione del Vostro consenso salvo che per poterVi trasmettere le nostre informative promozionali o di marketing.

C - Ambito di comunicazione e diffusione: I dati personali oggetto del trattamento potranno essere comunicati, sempre per il perseguimento delle finalità sopra esplicitate, ai nostri partners commerciali, a soggetti esterni, da noi espressamente autorizzati, che svolgono per conto di MC Soluzioni Informatiche specifiche funzioni (es. tenuta della contabilità e dei bilanci, adempimenti fiscali e assicurativi, spedizione corrispondenza, gestione di incassi e pagamenti, etc.), a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento di funzioni istituzionali nonché, in forma anonima, per finalità di ricerca statistica.

D – Diritti dell'interessato: Vi rammentiamo che l'art. 7 del d.lgs. 196/2003 attribuisce all'interessato i seguenti diritti:
1. di ottenere la conferma dell'esistenza dei propri dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l'indicazione della loro origine, delle finalità e delle modalità del loro trattamento; l'indicazione della logica applicata, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui possono essere comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o di incaricato; l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati erano stati comunicati; 2. di opporsi al trattamento dei propri dati personali in presenza di motivi legittimi o, comunque, nel caso in cui gli stessi siano utilizzati a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale ovvero per il compimento di indagini di mercato.

E – Estremi identificativi del titolare e del responsabile: Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è MC Soluzioni Informatiche - Largo Repubblica 7, Vedano al lambro, MB, 20854

F - Cookie: MC Soluzioni Informatiche utilizza cookie sul Sito per assicurare l'integrità della procedura di registrazione e per personalizzare il Sito. Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte salvato nel disco rigido dal server di una pagina Web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al computer dell'utente. I cookie vengono assegnati all'utente in maniera univoca e possono essere letti solo dal server Web del dominio che li ha inviati. Uno degli scopi principali dei cookie consiste nel consentire all'utente di risparmiare tempo. Ad esempio, se si personalizza una pagina Web o si visita un sito, il cookie consentirà al sito visitato di richiamare le informazioni specifiche dell'utente alle visite successive. L'utilizzo dei cookie consente di fornire all'utente contenuti personalizzati e facilita la visita dei siti. Alla successiva visita al sito Web potranno essere recuperate le informazioni fornite in precedenza in modo da semplificare l'utilizzo delle funzioni personalizzate da parte dell'utente. Se non intende accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del suo browser. Vi invitiamo a seguire le istruzioni fornite dal browser o dalla guida in linea per acquisire maggiori informazioni relativamente a tali funzioni. Se si decide di rifiutare i cookie o di eliminarli dalla cache, è possibile che non possano più essere utilizzate le funzioni interattive offerte dal sito Web.

Gestione e cancellazione dei cookies
Per disabilitare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies è necessario modificare le impostazioni del browser di navigazione (Firefox, Chrome, Explorer, Safari, Opera, ecc.).
Solitamente i browser sono pre-impostati per accettare i cookies, a meno che vengano configurati dall’utente in modo differente.
E’ possibile fare in modo che il browser blocchi alcuni o tutti i cookies, oppure presenti un messaggio all’utente prima di procedere all’installazione di un cookie.
Per comodità riportiamo i link alla guida per la gestione cookies per i browser più diffusi:

Dispositivi mobili

Il nostro sito utilizza:

Cookie tecnici

  • Cookies di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso. Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.)
    E’ possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Cookie di sessione: non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e si cancellano con la chiusura del browser. Sono limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
    I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
  • Cookie di integrazione: utilizzati per integrare funzionalità sviluppate da terzi parti all'interno delle pagine del sito come le preferenze espresse nei social network al fine di condividere i contenuti presenti nel sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e/o servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono i loro servizi tra le varie pagine del sito, quando presenti.

Per ulteriori informazioni relative ai cookie di Google è possibile consultare i siti:
www.google.it/policies/privacy/partners/
www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/

Dati societari
M.C. Soluzioni informatiche srl
Sede legale: Largo Repubblica 7 - 20854 Vedano Al Lambro (MB)
Partita Iva: IT03459690966
Codice Fiscale: 03459690966
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Numero REA: MB - 1676079
Iscritta al  Registro delle Imprese di MONZA E BRIANZA